Indonesia Career Expo 8-9 September 2017

2 years ago / 751 Views

Kesempatan untuk mencari pekerjaan kini hadir dan terbuka lebar untuk Anda! Indonesia Career Expo diselenggarakan pada tanggal 8-9 September 2017, berlokasi di Indonesia Convention Exhibition BSD, Tangerang. Dengan lebih dari 100 perusahaan terdaftar sebagai peserta event, Anda tentu bisa menemukan dan melamar di perusahaan impian Anda di acara ini dengan kesempatan diterima yang lebih besar.

Sebagai pembukaan acara, dilakukan sesi pidato dari penyelenggara acara yang kemudian dilanjutkan dengan sesi foto. Indonesia Career Expo ini telah berhasil mendapatkan perhatian rekor muri karena tercatat sebagai acara Job Fair dengan perusahaan terbanyak. Acara inipun semakin ramai pengunjung karena terbuka secara gratis, tanpa biaya pendaftaran apapun. Seluruh pencari kerja dari berbagai kotapun ikut berdatangan ke sini untuk mencari pekerjaan masa depan mereka. Adapun kualifikasi untuk mengikuti Career Expo ini yaitu harus sudah mahasiswa tingkat akhir, fresh graduate, atau yang sudah berpengalaman.

Jika Anda datang untuk menemani teman atau keluarga Anda mencari kerja, tenang saja Anda tidak akan merasa bosan di sana karena Indonesia Career Expo juga menghadirkan berbagai permainan seru dan menarik. Bahkan mungkin ketika Anda sedang lelah dan stres berkeliling, Anda bisa beristirahat sejenak dan bermain dengan teman ataupun keluarga Anda di sana. Permainan-permaianan ini diadakan untuk tetap menjaga kenyamanan para pelamar ataupun para pendampingnya agar tidak bosan.

Tidak ketinggalan, Kawan Lama juga menjadi salah satu perusahaan peserta acara ini. Sejak dimulainya acara pada jam 9 pagi hingga jam 5 sore, Booth Kawan Lama tidak pernah sepi pengunjung dari beribu-ribu pencari kerja. Kawan Lama menyediakan sistem melamar kerja dengan bisa langsung drop CV di tempat atau dengan melakukan daftar online di website karir www.karirkawanlama.com.

Acara ini bertepatan dengan banyaknya para fresh graduate yang baru saja lulus dan sedang mencari kerja, oleh karena itu kebanyakan pencari kerja yang melamar di Kawan Lama adalah para fresh graduate. Berbagai pencari kerja dari berbagai tingkatan serta jurusan dan keahlian tertarik dan telah melamar di Kawan Lama hingga berhasil terkumpul lebih dari 2000 CV selama 2 hari acara tersebut.

Sudahkah Anda melamar di Kawan Lama? Ayo ikut bergabung menjadi bagian dari keluarga besar Kawan Lama Group yang menjunjung nilai ELITE!